Topinambur in insalata
Preparazione
Raschiare la buccia esterna dei topinambur, lavarli e asciugarli.
Mondare e sbucciare le mele.
Affettare gli uni e le altre sottilmente.
Tagliare a julienne le coste di sedano.
Unire tutti gli ingredienti in una insalatiera, condire con succo di limone, olio, sale, pepe e mescolare bene.
Se si desidera un sapore più deciso si possono aggiungere capperi o senape.
Mondare e sbucciare le mele.
Affettare gli uni e le altre sottilmente.
Tagliare a julienne le coste di sedano.
Unire tutti gli ingredienti in una insalatiera, condire con succo di limone, olio, sale, pepe e mescolare bene.
Se si desidera un sapore più deciso si possono aggiungere capperi o senape.
- Limone (17)
- Mele (18)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (55)
- Topinambur (80)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di topinambur
- 400 g di mele
- 250 g di sedano
- Olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
- Altre ricette nella categoria: Contorni