Topinambur trifolati 2
Preparazione
05722 TOPINAMBUR TRIFOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di topinambur, 50 g di burro, 1 spicchio d'aglio, brodo, sale, pepe, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Sbucciate e lavate i topinambur e affettateli sottilmente.
Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame.
Unite i topinambur e cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti.
Bagnate con un po' di brodo, se necessario, salate, pepate e spolverizzate, alla fine, con il prezzemolo tritato.
Servite subito.
500 g di topinambur, 50 g di burro, 1 spicchio d'aglio, brodo, sale, pepe, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Sbucciate e lavate i topinambur e affettateli sottilmente.
Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame.
Unite i topinambur e cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti.
Bagnate con un po' di brodo, se necessario, salate, pepate e spolverizzate, alla fine, con il prezzemolo tritato.
Servite subito.