Topinambur trifolati 2

Topinambur trifolati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topinambur trifolati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05722 TOPINAMBUR TRIFOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di topinambur, 50 g di burro, 1 spicchio d'aglio, brodo, sale, pepe, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Sbucciate e lavate i topinambur e affettateli sottilmente.
Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame.
Unite i topinambur e cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti.
Bagnate con un po' di brodo, se necessario, salate, pepate e spolverizzate, alla fine, con il prezzemolo tritato.
Servite subito.
Topinambur trifolati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico