Topinambur alla panna

Topinambur alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topinambur alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e lavate i topinambur, tagliateli a fettine sottili.

In un tegame fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi le fettine di topinambur, bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.

Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi, quindi, se necessario, negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore.

Ritirate dal fuoco, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate, passate sul piatto da portata e servite caldo.

Topinambur alla panna
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico