Topinambur alla panna
Preparazione
Pulite e lavate i topinambur, tagliateli a fettine sottili.
In un tegame fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi le fettine di topinambur, bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.
Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi, quindi, se necessario, negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore.
Ritirate dal fuoco, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate, passate sul piatto da portata e servite caldo.
In un tegame fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi le fettine di topinambur, bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.
Salate e portate a cottura tenendo presente che la salsa deve addensarsi, quindi, se necessario, negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore.
Ritirate dal fuoco, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate, passate sul piatto da portata e servite caldo.
- Burro (500)
- Panna (945)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Topinambur (140)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di topinambur
- 25 cl di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
- Altre ricette nella categoria: Contorni