Topinambur all'erba cipollina
Preparazione
Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio.
Far appassire l'erba cipollina in poco olio.
Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo.
Aggiustare di sale.
Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico.
Aggiungere una macinata di pepe.
Far appassire l'erba cipollina in poco olio.
Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo.
Aggiustare di sale.
Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico.
Aggiungere una macinata di pepe.
- Acciughe (14)
- Aglio (3)
- Brodo (55)
- Burro (226)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Topinambur (100)
- Vino bianco (56)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di topinambur
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1/2 spicchio di aglio
- 2 acciughe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- 30 g di burro
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
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