Topinambur all'erba cipollina

Topinambur all'erba cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topinambur all'erba cipollina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio.

Far appassire l'erba cipollina in poco olio.

Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo.

Aggiustare di sale.

Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico.

Aggiungere una macinata di pepe.

Topinambur all'erba cipollina
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico