Topinambur al forno

Topinambur al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topinambur al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i topinambur in acqua salata per circa 20 minuti, quindi sbucciarli e tagliarli a rondelle.

Imburrare una teglia, cospargerla di pangrattato e disporvi le rondelle.

A parte preparare una besciamella con 25 g di burro, il latte e la farina.

Una volta tolta dal fuoco incorporarvi il tuorlo e una manciata di parmigiano.

Distribuire bene la salsa sui topinambur e terminare cospargendo di pangrattato, prezzemolo tritato e fiocchetti di burro.

Infornare e gratinare.

Topinambur al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico