Topinambur al burro
Preparazione
Raschiare i topinambur, lavarli e tagliarli a spicchi.
Gettarli in una pentola con acqua salata in ebollizione e cuocerli per circa 10 minuti.
Scolarli e versarli in una casseruola con il burro, salare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Se necessario aggiungere un po' di brodo.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo 5 minuti prima del termine della cottura.
Mescolare e servire.
Gettarli in una pentola con acqua salata in ebollizione e cuocerli per circa 10 minuti.
Scolarli e versarli in una casseruola con il burro, salare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Se necessario aggiungere un po' di brodo.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo 5 minuti prima del termine della cottura.
Mescolare e servire.
- Burro (451)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Topinambur (120)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di topinambur
- 60 g di burro
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
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