Topinambur al burro

Topinambur al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topinambur al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare i topinambur, lavarli e tagliarli a spicchi.

Gettarli in una pentola con acqua salata in ebollizione e cuocerli per circa 10 minuti.

Scolarli e versarli in una casseruola con il burro, salare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Se necessario aggiungere un po' di brodo.

Tritare il prezzemolo e aggiungerlo 5 minuti prima del termine della cottura.

Mescolare e servire.

Topinambur al burro
Totale calorie per persona
148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico