Tonno vitellato
Preparazione
Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti.
Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe.
Lasciare raffreddare e compattare.
Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.
Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe.
Lasciare raffreddare e compattare.
Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.
- Aglio (20)
- Capperi dissalati (10)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Limone (17)
- Maionese allo yogurth (314)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (138)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tonno rosso fresco (2064)
- Vino bianco (61)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di tonno rosso fresco
- 150 g di polpa di vitello
- 5 capperi dissalati
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 limone
- 1 scalogno
- Poco di vino bianco
- 2 cucchiai di maionese allo yogurth
- Olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno rosso fresco
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