Tonno vitellato 2
Preparazione
Rosolate il girello di vitello a fuoco vivace con un filo d'olio d'oliva, salare, pepate e tagliate le estremità; mettete la carne sottovuoto e completate la cottura in forno a vapore a 68 gradi per circa 50 minuti (una volta terminata la cottura lasciate raffreddare la pietanza in quanto il piatto va servito freddo).
Frullate le parti mondate della carne rosolata, regolate di sale e pepe ed amalgamate il tutto con metà della maionese.
Scolare bene il tonno all'olio d'oliva, frullate e mescolatelo alla maionese rimanente.
Tagliate il trancio di tonno fresco in due parti, asciugatelo bene dall'acqua e scottate tutti i lati con l'aiuto di una fiamma da pasticceria.
Per comporre il piatto
Adagiate su un lato del piatto tre fette di vitello e nella parte opposta tre fette di tonno scottato; nel centro ponete le due qualità di maionese e guarnite il piatto.
Frullate le parti mondate della carne rosolata, regolate di sale e pepe ed amalgamate il tutto con metà della maionese.
Scolare bene il tonno all'olio d'oliva, frullate e mescolatelo alla maionese rimanente.
Tagliate il trancio di tonno fresco in due parti, asciugatelo bene dall'acqua e scottate tutti i lati con l'aiuto di una fiamma da pasticceria.
Per comporre il piatto
Adagiate su un lato del piatto tre fette di vitello e nella parte opposta tre fette di tonno scottato; nel centro ponete le due qualità di maionese e guarnite il piatto.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g girello di vitello
- 250 g tonno fresco
- 150 g maionese
- 50 g tonno all'olio d'oliva
- 8 capperi
- sale qb
- pepe qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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