Tonno vitellato 2
Preparazione
Frullate le parti mondate della carne rosolata, regolate di sale e pepe ed amalgamate il tutto con metà della maionese.
Scolare bene il tonno all'olio d'oliva, frullate e mescolatelo alla maionese rimanente.
Tagliate il trancio di tonno fresco in due parti, asciugatelo bene dall'acqua e scottate tutti i lati con l'aiuto di una fiamma da pasticceria.
Per comporre il piatto
Adagiate su un lato del piatto tre fette di vitello e nella parte opposta tre fette di tonno scottato; nel centro ponete le due qualità di maionese e guarnite il piatto.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g girello di vitello
- 250 g tonno fresco
- 150 g maionese
- 50 g tonno all'olio d'oliva
- 8 capperi
- sale qb
- pepe qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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