Tonno stufato 2
Preparazione
07559 TONNO STUFATO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 carote, 2 cipolle, 30 g di burro, 1 kg di tonno fresco, 2 fette di prosciutto crudo, 1/4 di l di vino bianco, 4 pomodori, aromi, sale, pepe PROCEDIMENTO Sbucciate le carote e le cipolle, tagliatele a rondelle e mettetele a colorire in una pentola con il burro.
Intanto pulite il tonno e fasciatelo con il prosciutto, quindi legatelo con un filo trasparente.
Quando i legumi saranno appassiti aggiungete il tonno e fatelo rosolare rapidamente da entrambi i lati.
Bagnate allora con il vino bianco, salate e pepate, aggiungete i pomodori tagliati in quattro e il mazzetto di aromi, quindi coprite.
Lasciate cuocere dolcemente per 30 min, girando a metà cottura.
2 carote, 2 cipolle, 30 g di burro, 1 kg di tonno fresco, 2 fette di prosciutto crudo, 1/4 di l di vino bianco, 4 pomodori, aromi, sale, pepe PROCEDIMENTO Sbucciate le carote e le cipolle, tagliatele a rondelle e mettetele a colorire in una pentola con il burro.
Intanto pulite il tonno e fasciatelo con il prosciutto, quindi legatelo con un filo trasparente.
Quando i legumi saranno appassiti aggiungete il tonno e fatelo rosolare rapidamente da entrambi i lati.
Bagnate allora con il vino bianco, salate e pepate, aggiungete i pomodori tagliati in quattro e il mazzetto di aromi, quindi coprite.
Lasciate cuocere dolcemente per 30 min, girando a metà cottura.