Tonno marinato
Preparazione
Preparare una marinata con 1/2 cipolla tritata, il succo dei limoni, sale e pepe e porvi i tranci di tonno per 1 ora.
Scolarli, infarinarli e farli rosolare in una padella con poco olio.
A parte soffriggere il resto della cipolla e le acciughe tritate, aggiungere il vino e 2 cucchiai di aceto e far sobbollire per 10 minuti.
Versare questa salsina nella padella con il tonno e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Scolarli, infarinarli e farli rosolare in una padella con poco olio.
A parte soffriggere il resto della cipolla e le acciughe tritate, aggiungere il vino e 2 cucchiai di aceto e far sobbollire per 10 minuti.
Versare questa salsina nella padella con il tonno e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
- Acciughe (27)
- Aceto di vino (3)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno (2700)
- Vino bianco (112)
603
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 8 tranci di tonno
- 1 cipolla
- 4 acciughe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 limoni
- Farina
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva