Tonno marinato

Tonno marinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno marinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare una marinata con 1/2 cipolla tritata, il succo dei limoni, sale e pepe e porvi i tranci di tonno per 1 ora.

Scolarli, infarinarli e farli rosolare in una padella con poco olio.

A parte soffriggere il resto della cipolla e le acciughe tritate, aggiungere il vino e 2 cucchiai di aceto e far sobbollire per 10 minuti.

Versare questa salsina nella padella con il tonno e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Tonno marinato
Totale calorie per persona
603

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico