Tonno in umido con piselli
Preparazione
Sbucciate la cipolla, tritatela nel tritatutto e rosolatela 5 minuti nell'olio, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungete i piselli, rosolate 3 minuti.
Unite i pomodori a pezzetti, salate, pepate.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocete 30 minuti.
Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, dividetelo a pezzetti grandi come una ciliegia, aggiungetelo ai piselli e lasciate insaporire 5 minuti.
Lavate il prezzemolo, tritate le foglie con un tritatutto e unitelo alla preparazione.
Mettete nei piatti e servite ben caldo.
Aggiungete i piselli, rosolate 3 minuti.
Unite i pomodori a pezzetti, salate, pepate.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocete 30 minuti.
Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, dividetelo a pezzetti grandi come una ciliegia, aggiungetelo ai piselli e lasciate insaporire 5 minuti.
Lavate il prezzemolo, tritate le foglie con un tritatutto e unitelo alla preparazione.
Mettete nei piatti e servite ben caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tonno sottolio
- 300 g di piselli surgelati
- 400 g di pomodori pelati a pezzetti
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
- 2 rametti di prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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