Tonno in umido

Tonno in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritate il prezzemolo, il sedano, le cipolle e fatele rosolare nel burro.

Aggiungere 3 cucchiai si salsa di pomodoro un po' d'acqua e il tonno tagliato a pezzi.

Lasciate cuocere per mezz'ora.

Tonno in umido
Totale calorie per persona
474

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico