Tonno in salsa cremosa

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Preparazione

Lavate le fette di tonno e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina.

Dopodichè adagiatele in una larga casseruola dove possano stare in un solo strato; spargetevi sopra le erbe tritate, irrorate con il succo di limone, poi con il vino e unite un filo di acqua, sufficiente a coprire a livello le fette di pesce.

Salate, pepate e cuocete per 10-12 minuti.

Poi prelevate il pesce dal recipiente, con una paletta mettetelo su un piatto scaldato in precedenza e tenetelo in caldo.

Filtrate il fondo di cottura, rimettetelo in una casseruolina, fatelo ridurre a pochi cucchiai: aggiungete i tuorli stemperati con la panna, regolate di sale, pepate, e cuocete la salsa molto dolcemente fino a che si sarà un po' addensata.

Versatela sul pesce e servite subito ben caldo.

Tonno in salsa cremosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

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