Tonno in avocado
Preparazione
Sminuzzate l'uovo sodo, la cipolla, il sedano e il tonno, amalgamate con la maionese.
Svuotate delicatamente gli avocado dopo averli divisi in due, in modo da formare delle 'coppette' con le pareti spesse mezzo centimetro.
Aggiungete la polpa al composto, condite con sale, pepe, il succo di limone e un filo d'olio d'oliva.
Farcite le 'coppette' di avocado e decoratele col prezzemolo tritato prima di servire.
Svuotate delicatamente gli avocado dopo averli divisi in due, in modo da formare delle 'coppette' con le pareti spesse mezzo centimetro.
Aggiungete la polpa al composto, condite con sale, pepe, il succo di limone e un filo d'olio d'oliva.
Farcite le 'coppette' di avocado e decoratele col prezzemolo tritato prima di servire.
- Avocado maturi (928)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (3)
- Maionese (314)
- Pepe (1)
- Prezzemolo fresco tritato (4)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tonno al naturale (257)
- Uovo sodo (93)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 avocado maturi
- 1 uovo sodo
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 250 g di tonno al naturale
- Sale
- Pepe
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato