Tonno in avocado

Tonno in avocado

Preparazione

Sminuzzate l'uovo sodo, la cipolla, il sedano e il tonno, amalgamate con la maionese.

Svuotate delicatamente gli avocado dopo averli divisi in due, in modo da formare delle 'coppette' con le pareti spesse mezzo centimetro.

Aggiungete la polpa al composto, condite con sale, pepe, il succo di limone e un filo d'olio d'oliva.

Farcite le 'coppette' di avocado e decoratele col prezzemolo tritato prima di servire.

Tonno in avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico