Tonno in agrodolce

Tonno in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm.

Infarinarli e friggerli in abbondante olio.

Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo.

Nello stesso olio friggere le cipolle affettate.

Salarle, peparle e farle imbiondire.

Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto.

Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo.

Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando.

Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.

Tonno in agrodolce
Totale calorie per persona
785

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico