Tonno in agrodolce
Preparazione
Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm.
Infarinarli e friggerli in abbondante olio.
Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo.
Nello stesso olio friggere le cipolle affettate.
Salarle, peparle e farle imbiondire.
Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto.
Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo.
Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando.
Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.
Infarinarli e friggerli in abbondante olio.
Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo.
Nello stesso olio friggere le cipolle affettate.
Salarle, peparle e farle imbiondire.
Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto.
Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo.
Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando.
Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.
- Aceto di vino (3)
- Cipolle (60)
- Farina (320)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno fresco (1808)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di tonno fresco
- 250 g di cipolle
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Abbondante di olio d'oliva
- Farina
- Menta fresca
- 1 cucchiaio di zucchero
- Pepe
- Sale