Tonno grigliato con senape
Preparazione
In una ciotola mescolare le erbe aromatiche tritate, le foglie di alloro spezzettate, il succo di limone e la senape in grani.
Irrorare omogeneamente il tonno con questa marinata.
Cuocere il pesce sulla griglia (o su una padella antiaderente leggermente oliata e asciugata con carta da cucina) a fuoco vivo irrorando lo con la marinata.
Servire ben caldo.
Irrorare omogeneamente il tonno con questa marinata.
Cuocere il pesce sulla griglia (o su una padella antiaderente leggermente oliata e asciugata con carta da cucina) a fuoco vivo irrorando lo con la marinata.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 trancio di tonno fresco di circa 400-500 g
- 1 mazzetta di prezzemolo fresco
- 1 mazzetta di origano fresco
- oppure di basilico
- 1 mazzetta di timo fresco
- 3-4 foglie d'alloro
- limone
- 1 cucchiaino di senape in grani