Tonno gratinato alle erbe

Tonno gratinato alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno gratinato alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tranci di tonno. aglio,basilico tritato,grissini alle olive nere,olio di oliva,parmigiano grattugiato,peperoncino tritato,prezzemolo,sale,pepe nero,tranci di tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 210°.

Spezzettate i grissini sino a ridurli in pangrattato e metteteli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico, l'aglio pressato, il Parmigiano e il peperoncino.

Salate poco, pepate e amalgamate per bene tutti gli ingredienti.

Con l'olio rimasto spennellate i tranci di tonno, disponeteli su una pirofila da forno precedentemente ben oleata e cuoceteli 5 minuti per lato a forno ben caldo.

Ricoprite quindi le fette di tonno con il composto preparato precedentemente e rimettete per 2 minuti in forno.

La crosta dovrà essere croccante e ben dorata.

Servite subito.
Tonno gratinato alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico