Tonno gratinato alle erbe
Preparazione
Preriscaldate il forno a 210°.
Spezzettate i grissini sino a ridurli in pangrattato e metteteli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico, l'aglio pressato, il Parmigiano e il peperoncino.
Salate poco, pepate e amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Con l'olio rimasto spennellate i tranci di tonno, disponeteli su una pirofila da forno precedentemente ben oleata e cuoceteli 5 minuti per lato a forno ben caldo.
Ricoprite quindi le fette di tonno con il composto preparato precedentemente e rimettete per 2 minuti in forno.
La crosta dovrà essere croccante e ben dorata.
Servite subito.
Spezzettate i grissini sino a ridurli in pangrattato e metteteli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico, l'aglio pressato, il Parmigiano e il peperoncino.
Salate poco, pepate e amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Con l'olio rimasto spennellate i tranci di tonno, disponeteli su una pirofila da forno precedentemente ben oleata e cuoceteli 5 minuti per lato a forno ben caldo.
Ricoprite quindi le fette di tonno con il composto preparato precedentemente e rimettete per 2 minuti in forno.
La crosta dovrà essere croccante e ben dorata.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 grissini alle olive nere
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo
- un cucchiaio di basilico tritato
- uno spicchio di aglio
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un pizzico di peperoncino tritato
- 4 tranci di tonno
- sale e pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
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