Tonno fresco coi peperoni

Tonno fresco coi peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno fresco coi peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Marinare i tranci di tonno con succo di limoni, sale, pepe, erbe aromatiche.

Sistemarli in una pirofila.

Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce.

Aggiustare di sale e di pepe.

Irrorare con l'olio, un po' d'acqua e cospargere di erbette sminuzzate.

Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

Tonno fresco coi peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico