Tonno fresco coi peperoni
Preparazione
Marinare i tranci di tonno con succo di limoni, sale, pepe, erbe aromatiche.
Sistemarli in una pirofila.
Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce.
Aggiustare di sale e di pepe.
Irrorare con l'olio, un po' d'acqua e cospargere di erbette sminuzzate.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Sistemarli in una pirofila.
Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce.
Aggiustare di sale e di pepe.
Irrorare con l'olio, un po' d'acqua e cospargere di erbette sminuzzate.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
- Foglie di maggiorana fresche (9)
- Foglie di salvia fresche (9)
- Limoni (51)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Peperoni rossi (66)
- Sale marino integrale (1)
- Tonno fresco (tranci da 200 g) (?)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di tonno fresco (tranci da 200 g)
- 3 limoni
- 3 peperoni rossi
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 manciata di foglie di salvia fresche
- 1 manciata di foglie di maggiorana fresche
- Sale marino integrale
- Pepe bianco