Tonno con piselli e olive 2
Preparazione
07694 TONNO CON PISELLI E OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di piselli surgelati, 2 scatole di tonno sottolio da 170 g, 200 g di salsa di pomodoro o polpa, 50 g di vino bianco, 1/2 cipolla media, 50 g di olive nere snocciolate, 50 g di olio di oliva, 150 g di brodo di varne, scorzetta grattugiata di 1/2 limone, pepe.
Dorate in 30 g di olio la mezza cipolla tritata per pochi minuti.
Aggiungete il tonno scolato dall'olio, il vino, la scorzetta del limone e fate insaporire per pochi minuti, lasciando evaporare.
Travasate il tutto in una ciotola.
Rosolate i piselli con i restanti 20 g di olio, aggiungete il brodo e cuocete per pochi minuti circa.
Versate la salsa di pomodoro, il pepe e proseguite la cottura, unite le olive e il tonno precedentemente rosolato.
Amalgamate bene e lasciate insaporire qualche minuto prima di servire.
300 g di piselli surgelati, 2 scatole di tonno sottolio da 170 g, 200 g di salsa di pomodoro o polpa, 50 g di vino bianco, 1/2 cipolla media, 50 g di olive nere snocciolate, 50 g di olio di oliva, 150 g di brodo di varne, scorzetta grattugiata di 1/2 limone, pepe.
Dorate in 30 g di olio la mezza cipolla tritata per pochi minuti.
Aggiungete il tonno scolato dall'olio, il vino, la scorzetta del limone e fate insaporire per pochi minuti, lasciando evaporare.
Travasate il tutto in una ciotola.
Rosolate i piselli con i restanti 20 g di olio, aggiungete il brodo e cuocete per pochi minuti circa.
Versate la salsa di pomodoro, il pepe e proseguite la cottura, unite le olive e il tonno precedentemente rosolato.
Amalgamate bene e lasciate insaporire qualche minuto prima di servire.