Tonno con piselli e olive

Tonno con piselli e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno con piselli e olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tonno inscatola al naturale, 100 g di olive nere snocciolate, 1 scatola di piselli, 100 g di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, 70 g di vino bianco secco, 40 g d'olio d'oliva, 1 cucchiaino di scorzetta di limone grattugiato, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe.

Rosolate la cipolla tagliata sottilissima, nell'olio per 4 minuti.
Aggiungete i piselli, salate e pepate, cuocete per altri 10 minuti.
Poi unite il tonno sgocciolato e la scorza di limone, versate il vino e lasciate evaporare.
Da ultimo versate la passata di pomodoro, aggiungete le olive e cuocete per altri 5 minuti mescolando bene.
Servite ben caldo decorando con un ciuffo di prezzemolo.
Tonno con piselli e olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico