Tonno con piselli
Preparazione
Rosolare nel burro la cipolla, la carota e il sedano tritati, unire la salsa di pomodoro e i pomodori spezzettati e far cuocere per 6-7 minuti.
Aggiungere le trance di tonno e i piselli scongelati, salare, far cuocere per circa 40 minuti e servire caldo.
Aggiungere le trance di tonno e i piselli scongelati, salare, far cuocere per circa 40 minuti e servire caldo.
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Pisellini (245)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)
- Sedano (10)
- Tonno in trance (1130)

479

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di tonno in trance
- 350 g di pisellini
- 50 g di burro
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 5 pomodori
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Sale