Tonno con patate

Tonno con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata.

Intanto in una casseruola, soffriggere l'aglio con 4 cucchiai d'olio.

Prima che prenda colore aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti.

Unire il tonno, spruzzarlo con poco vino e alzare la fiamma per un istante.

Quando le patate saranno cotte, scolarle, tagliarle a pezzi e unirle al tonno.

Cospargere di prezzemolo tritato e di origano e cuocere ancora per 5 minuti.

Tonno con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico