Tonno con stufato di cipolle

Tonno con stufato di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno con stufato di cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di tonnetto (a fette); un kg di cipolle; 4 cucchiai di polpa di pomodoro; 3 cipolline novelle; 2 spicchi di aglio; 300 ml di brodo di pesce; sale, pepe, olio Ponete in ammollo le cipoline in acqua calda, quando saranno tenere separate la polpa e tenete da parte.
Pelate le cipolle, affettateli ad archi fini, rosolatele in poco olio con gli spicchi di aglio, dorate leggermente.
Versate; il brodo di pesce, la polpa di pomodoro, le cipolline insaporite con sale e; pepe poi cuocete per circa 10 minuti al massimo.
collocate il pesce, salato e; pepato, in una pirofila da forno, coprite con la cipolla stufata per 15 minuti a forno ben caldo.
Tonno con stufato di cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico