Tonno con stufato di cipolle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di tonnetto (a fette); un kg di cipolle; 4 cucchiai di polpa di pomodoro; 3 cipolline novelle; 2 spicchi di aglio; 300 ml di brodo di pesce; sale, pepe, olio Ponete in ammollo le cipoline in acqua calda, quando saranno tenere separate la polpa e tenete da parte.
Pelate le cipolle, affettateli ad archi fini, rosolatele in poco olio con gli spicchi di aglio, dorate leggermente.
Versate; il brodo di pesce, la polpa di pomodoro, le cipolline insaporite con sale e; pepe poi cuocete per circa 10 minuti al massimo.
collocate il pesce, salato e; pepato, in una pirofila da forno, coprite con la cipolla stufata per 15 minuti a forno ben caldo.
800 g di tonnetto (a fette); un kg di cipolle; 4 cucchiai di polpa di pomodoro; 3 cipolline novelle; 2 spicchi di aglio; 300 ml di brodo di pesce; sale, pepe, olio Ponete in ammollo le cipoline in acqua calda, quando saranno tenere separate la polpa e tenete da parte.
Pelate le cipolle, affettateli ad archi fini, rosolatele in poco olio con gli spicchi di aglio, dorate leggermente.
Versate; il brodo di pesce, la polpa di pomodoro, le cipolline insaporite con sale e; pepe poi cuocete per circa 10 minuti al massimo.
collocate il pesce, salato e; pepato, in una pirofila da forno, coprite con la cipolla stufata per 15 minuti a forno ben caldo.