Tonno con cipolla stufata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di tonnetto tagliato a fettine, 1 kg di cipolle, 100 ml di pomodoro, 3 peperoni secchi, 2 spicchi d'aglio, 300 ml di brodo di pesce, olio, sale, pepe.
Mettete i peperoni secchi in una casseruola con acqua calda e, quando saranno teneri, separate la polpa e tenetela da parte.
Pelate le cipolle, tagliatele in dischi molto sottili e soffriggetela con un po' d'olio e gli spicchi d'aglio fino a quando sarà dorata.
Versate il brodo di pesce, il pomodoro, la polpa dei peperoni, salate, pepate e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Mettete il tonno salato e pepato in una teglia da forno, copritelo con la cipolla stufata e cuocetelo per 15 minuti nel forno alla massima potenza.
Servite.
800 g di tonnetto tagliato a fettine, 1 kg di cipolle, 100 ml di pomodoro, 3 peperoni secchi, 2 spicchi d'aglio, 300 ml di brodo di pesce, olio, sale, pepe.
Mettete i peperoni secchi in una casseruola con acqua calda e, quando saranno teneri, separate la polpa e tenetela da parte.
Pelate le cipolle, tagliatele in dischi molto sottili e soffriggetela con un po' d'olio e gli spicchi d'aglio fino a quando sarà dorata.
Versate il brodo di pesce, il pomodoro, la polpa dei peperoni, salate, pepate e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Mettete il tonno salato e pepato in una teglia da forno, copritelo con la cipolla stufata e cuocetelo per 15 minuti nel forno alla massima potenza.
Servite.