Tonno con ananas grigliato e tortino di bieta
Preparazione
Per il tortino lessare la bieta dopo averla pulita, metterla in padella con della cipolla fatta appassire.
Aggiungere un rosso d'uovo ed il pangrattato e porre tutto all'interno di uno stampino precedentemente imburrato.
Cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Scottare il tonno (tagliato spesso) con l'ananas in una padella antiaderente.
Dopo la cottura intercalare l'ananas ed il tonno e porvi sopra il tortino di bieta.
Aggiungere un rosso d'uovo ed il pangrattato e porre tutto all'interno di uno stampino precedentemente imburrato.
Cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Scottare il tonno (tagliato spesso) con l'ananas in una padella antiaderente.
Dopo la cottura intercalare l'ananas ed il tonno e porvi sopra il tortino di bieta.
- Ananas (92)
- Bieta (18)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (112)
- Pangrattato (354)
- Tonno (1032)
- Uova (372)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tonno
- 200 g di ananas
- 150 g di bieta
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 50 g di formaggio grana
- 1 cipolla
- Burro