Tonno briaco al marsala

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Preparazione

Soffriggere in un tegame con 4 cucchiai d'olio la cipolla, il prezzemolo e l'alloro.

Mettere i tranci di tonno, rosolarli, salare poco, pepare e versare il Marsala.

Cuocere a fuoco vivace 10 minuti circa per parte.

Nel frattempo friggere le fette di pane, scolarle e disporle su un piatto caldo.

Appena cotto il tonno, disporlo sulle fette di pane e tenere al caldo.

Soffriggere in 3 cucchiai d'olio le acciughe, spappolarle con una forchetta, versare il sugo di cottura del tonno, passato attraverso un colino, aggiungere i capperi e il succo di limone, regolare di sale, dare un bollore, quindi versare la salsa sul pesce e servire.
Tonno briaco al marsala

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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