Tonno aromatico
Preparazione
Macinare i semi di finocchio ed unirli ad una presa di sale e pepe.
Cospargere le fette di tonno da entrambi i lati con gli aromi.
Porre sul fuoco una larga padella con abbondante olio.
Quando l'olio sarà molto caldo cuocervi il pesce, rigirandolo delicatamente per non romperlo.
Cospargere le fette di tonno da entrambi i lati con gli aromi.
Porre sul fuoco una larga padella con abbondante olio.
Quando l'olio sarà molto caldo cuocervi il pesce, rigirandolo delicatamente per non romperlo.
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (4)
- Tonno fresco (2064)
742
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di tonno fresco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
- Abbondante di olio d'oliva