Tonno alle spezie
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di tonno, 1/2 cipolla, 1 pomodoro, 30 g di uvetta sultanina, olio, sale, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di curry, una spolverata di cumino In una casseruola, versate dell'olio e fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle.
Tagliate il pomodoro in cubetti e aggiungetelo insieme alla cipolla.
Inserite i tranci di tonno tenendoli e cuoceteli coperti per qualche minuto.
Aggiunegete l'uvetta sultanina e cuocete per altri 5 minuti a fuoco alto.
Nel frattempo, avrete diluito la farina ed il cucchiaio di curry nel bicchiere di vino bianco.
Versate il tutto sul pesce e fate insaporire per circa 10 minuti.
Salate e spolverate di cumino in polvere.
4 tranci di tonno, 1/2 cipolla, 1 pomodoro, 30 g di uvetta sultanina, olio, sale, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di curry, una spolverata di cumino In una casseruola, versate dell'olio e fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle.
Tagliate il pomodoro in cubetti e aggiungetelo insieme alla cipolla.
Inserite i tranci di tonno tenendoli e cuoceteli coperti per qualche minuto.
Aggiunegete l'uvetta sultanina e cuocete per altri 5 minuti a fuoco alto.
Nel frattempo, avrete diluito la farina ed il cucchiaio di curry nel bicchiere di vino bianco.
Versate il tutto sul pesce e fate insaporire per circa 10 minuti.
Salate e spolverate di cumino in polvere.