Tonno alle acciughe

Tonno alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate marinare per un'ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio.

Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore.

Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati.

Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio di salsa a fianco.

Tonno alle acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico