Tonno alla tunisina

Tonno alla tunisina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla tunisina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. olive verdi,capperi,polpa di pomodoro,olio di oliva,paprika,pepe nero,cipolla,sale,semi di comino,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare il trancio di tonno a cubetti di circa due centimetri di lato.

Pestare nel mortaio i semi di comino.

Spolverizzare il tonno con sale, pepe nero e semi di comino pestati.

Fare scaldare l'olio in una padella e farvi rosolare la cipolla con i pezzetti di pesce; aggiungere il pomodoro e la paprika.

Mescolare ripetutamente con il cucchiaio di legno e lasciare cuocere, a fuoco molto basso, per circa un'ora.

A metà cottura unire le olive verdi snocciolate e i capperi.

Quando il sugo si sarà ristretto e i pezzi di pesce saranno ben cotti e insaporiti, travasare tutto nel piatto di servizio, precedentemente riscaldato, quindi servire subito in tavola.
Tonno alla tunisina

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico