Tonno alla tunisina

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Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare il trancio di tonno a cubetti di circa due centimetri di lato.

Pestare nel mortaio i semi di comino.

Spolverizzare il tonno con sale, pepe nero e semi di comino pestati.

Fare scaldare l'olio in una padella e farvi rosolare la cipolla con i pezzetti di pesce; aggiungere il pomodoro e la paprika.

Mescolare ripetutamente con il cucchiaio di legno e lasciare cuocere, a fuoco molto basso, per circa un'ora.

A metà cottura unire le olive verdi snocciolate e i capperi.

Quando il sugo si sarà ristretto e i pezzi di pesce saranno ben cotti e insaporiti, travasare tutto nel piatto di servizio, precedentemente riscaldato, quindi servire subito in tavola.
Tonno alla tunisina

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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