Tonno alla soia

Tonno alla soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. cipolla,olio di arachidi,peperoncini,sale,salsa di soia,aglio,succo di limone,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Marinare i tranci di pesce per una mezz'ora nel succo di limone, poi sciacquarli velocemente e asciugarli; friggerli leggermente da entrambe le parti nell'olio.

Toglierli dalla padella e lasciarvi soltanto un cucchiaio circa di olio nel quale friggere i peperoncini, la cipolla e l'aglio.

Aggiungere 4-5 cucchiai di acqua e la salsa di soia; regolare di sale.

Cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.

Il sugo non deve condensare troppo.

Servite subito in tavola distribuendo la salsa sopra il pesce.
Tonno alla soia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico