Tonno alla siciliana 2

Tonno alla siciliana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla siciliana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07111 TONNO ALLA SICILIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Olio, 4 trance di tonno di circa 200 g l'una, basilico, 1cipolla, 1 rametto di maggiorana, sale, pepe, 5 pomodori, 2 cucchiaini di senape, 100 g d?olive siciliane, 50 g di capperi.
Ungete d'olio una pirofila che possa contenere comodamente il pesce e adagiatevi le 4 trance di tonno.
Tritate una manciata di foglioline di basilico con la cipolla e la maggiorana; salate e pepate il pesce, poi spargetevi sopra il trito preparato.
Ora pelate i pomodori, liberateli dai semi, spappolateli con la forchetta (o passateli al frullatore), poi amalgamateli con la senape e stemperate bene il tutto.
Quindi stendete i pomodori sul pesce, spargetevi sopra le olive snocciolate, i capperi tritati finemente e ancora un po' di basilico (volendo potete usare anche quello secco).
Pepate e salate ancora un po?.
Introducete la pirofila in forno a 160ø.
e fate cuocere il tonno per 40 minuti.
Servite il tonno alla siciliana ben caldo, nel recipiente di cottura.
Tonno alla siciliana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico