Tonno alla siciliana

Tonno alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla siciliana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 trance di tonno di circa 150 g l'una, 400 g di pomodori perini, 1 manciata di pane grattato, 100 g di olive verdi o nere, 1 rametto di basilico, 2 cucchiai di capperi, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Lavate e asciugate il tonno; versate in una pirofila 4 cucchiai di olio, adagiatevi le fette di tonno, cospargetele con il pane grattato e disponetevi sopra i pomodori, prima spellati (per fare meglio questa operazione immergeteli brevemente in acqua bollente), privati dei semi e tagliati a pezzi.
Tritate le olive snocciolate e il basilico prima lavato.
Distribuite i due ingredienti sul pesce, aggiungete i capperi, salate, pepate, irrorate ancora con un filo di olio, poi passate il recipiente in forno caldo a 160ø.
e cuocete il pesce per circa 40 minuti.
Servitelo nel recipiente stesso.
Tonno alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico