Tonno alla piastra con salsa tartara 2

Tonno alla piastra con salsa tartara 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla piastra con salsa tartara 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07987 TONNO ALLA PIASTRA CON SALSA TARTARA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di tonno fresco, 100 ml di vino bianco secco, una cipolla, una foglia di lauro, prezzemolo, timo, olio, sale e pepe.
Per la salsa tartara: 6 cucchiai di maionese, uno yogurt naturale, 2 cucchiai di capperi, una piccola cipolla, 2 cetriolini.
Preparate una marinata con l'olio, il vino, il lauro, il timo, la cipolla tagliata a rondelle e mettete a marinare il tonno per 30 minuti, rigirando le fette di tanto in tanto.
Scaldate una piastra e fatevi dorare il tonno da ambo i lati e durante la cottura, bagnate con la marinata.
Servite caldo con la salsa tartara.
Per la salsa: mescolate la maionese con lo yogurt; unite i capperi, la cipolla, i cetriolini tritati finemente, salate e pepate.
Tonno alla piastra con salsa tartara 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico