Tonno alla piastra con salsa tartara 2
Preparazione
2_07987 TONNO ALLA PIASTRA CON SALSA TARTARA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di tonno fresco, 100 ml di vino bianco secco, una cipolla, una foglia di lauro, prezzemolo, timo, olio, sale e pepe.
Per la salsa tartara: 6 cucchiai di maionese, uno yogurt naturale, 2 cucchiai di capperi, una piccola cipolla, 2 cetriolini.
Preparate una marinata con l'olio, il vino, il lauro, il timo, la cipolla tagliata a rondelle e mettete a marinare il tonno per 30 minuti, rigirando le fette di tanto in tanto.
Scaldate una piastra e fatevi dorare il tonno da ambo i lati e durante la cottura, bagnate con la marinata.
Servite caldo con la salsa tartara.
Per la salsa: mescolate la maionese con lo yogurt; unite i capperi, la cipolla, i cetriolini tritati finemente, salate e pepate.
4 filetti di tonno fresco, 100 ml di vino bianco secco, una cipolla, una foglia di lauro, prezzemolo, timo, olio, sale e pepe.
Per la salsa tartara: 6 cucchiai di maionese, uno yogurt naturale, 2 cucchiai di capperi, una piccola cipolla, 2 cetriolini.
Preparate una marinata con l'olio, il vino, il lauro, il timo, la cipolla tagliata a rondelle e mettete a marinare il tonno per 30 minuti, rigirando le fette di tanto in tanto.
Scaldate una piastra e fatevi dorare il tonno da ambo i lati e durante la cottura, bagnate con la marinata.
Servite caldo con la salsa tartara.
Per la salsa: mescolate la maionese con lo yogurt; unite i capperi, la cipolla, i cetriolini tritati finemente, salate e pepate.