Tonno alla piastra con salsa tartara
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di tonno fresco, 1 limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, 1 confezione di maionese, 1 yogurt naturale, 2 cucchiaiate di capperi, 2 cetriolini, 1 cucchiaino di senape, prezzemolo, sale, pepe, dragoncello.
Mettete a macerare il tonno per 30 minuti nel succo di limone, un po' d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Arrostitelo in una placca molto calda e bagnatelo con il sugo di macerazione.
Accompagnatelo con salsa tartara: tritate molto finemente i cetriolini, i capperi, il prezzemolo e il dragoncello e mescolate tutto con la maionese, lo yogurt e la senape.
4 tranci di tonno fresco, 1 limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, 1 confezione di maionese, 1 yogurt naturale, 2 cucchiaiate di capperi, 2 cetriolini, 1 cucchiaino di senape, prezzemolo, sale, pepe, dragoncello.
Mettete a macerare il tonno per 30 minuti nel succo di limone, un po' d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Arrostitelo in una placca molto calda e bagnatelo con il sugo di macerazione.
Accompagnatelo con salsa tartara: tritate molto finemente i cetriolini, i capperi, il prezzemolo e il dragoncello e mescolate tutto con la maionese, lo yogurt e la senape.