Tonno alla mentuccia

Tonno alla mentuccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno alla mentuccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente.

Levarlo quando è dorato e metterlo da parte.

Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto.

Far restringere questo sugo a fuoco basso.

Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti.

Servire il tonno cosparso di mentuccia.

Tonno alla mentuccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico