Tonno alla menta
Preparazione
Disponete in un piatto i tranci di tonno e irrorateli con una marinata di olio, prezzemolo tritato, menta, succo di limone, sale e pepe.
Lasciateli immersi in questa salsa per 1 ora perché assorbano completamente i sapori, sgocciolateli e fateli arrostire su una graticola già calda, da entrambi i lati, bagnandoli con la loro marinata.
Alla fine irrorateli con la Vodka e date fuoco al liquore.
Serviteli decorando il piatto con spicchi di limone.
Lasciateli immersi in questa salsa per 1 ora perché assorbano completamente i sapori, sgocciolateli e fateli arrostire su una graticola già calda, da entrambi i lati, bagnandoli con la loro marinata.
Alla fine irrorateli con la Vodka e date fuoco al liquore.
Serviteli decorando il piatto con spicchi di limone.
- Limone (17)
- Menta (2)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tonno (tranci da 170 g circa l'uno) (2260)
- Vodka (120)

400

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di tonno (tranci da 170 g circa l'uno)
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaio di menta
- 1 bicchierino di vodka
- Sale
- Pepe