Tonno alla genovese
Preparazione
Mettete in un tegame l'olio, 1 cucchiaio di farina, acciughe tritate, prezzemolo e uno spicchio d'aglio.
Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati.
Mettete a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 g di burro e il succo di mezzo limone.
Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati.
Mettete a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 g di burro e il succo di mezzo limone.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Farina (51)
- Funghi secchi (140)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (1100)
- Vino bianco (75)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di tonno
- Funghi secchi
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di farina
- Vino bianco
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe