Tonno al sale in salsa con patate
Preparazione
07123 ITONNO IN SALSA CON PATATE NGREDIENTI 600 g di tonno fresco (un pezzo); 4 patète; sale grosso, olio di oliva; pepe nero; Pulite il tonno levandolgli la pelle e le spine, insaporendolo con pepe e olio.
Lasciatelo macerare in frigorifero per 12 ore.
In una pirofila da forno mettete uno strato di sale, collocate il tonno ed intorno mettete le patète senza pelle, coprite il tutto con un altro strato di sale.
Mettete una goccia di acqua in modo che non diventi compatèo; cuocete nel forno per 30; minuti.
Togliete il tonno e continuate a cucinare le patète per altri 20 minuti.
Servite il tonno a fettine molto fini accompagnate con le patète.
Lasciatelo macerare in frigorifero per 12 ore.
In una pirofila da forno mettete uno strato di sale, collocate il tonno ed intorno mettete le patète senza pelle, coprite il tutto con un altro strato di sale.
Mettete una goccia di acqua in modo che non diventi compatèo; cuocete nel forno per 30; minuti.
Togliete il tonno e continuate a cucinare le patète per altri 20 minuti.
Servite il tonno a fettine molto fini accompagnate con le patète.