Tonno al sedano
Preparazione
Tagliate a pezzetti una costa di sedano.
Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari.
Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano.
Salate e pepate.
Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato.
A pochi minuti dalla fine unite le olive nere.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari.
Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano.
Salate e pepate.
Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato.
A pochi minuti dalla fine unite le olive nere.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
- Basilico (5)
- Burro (500)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tonno fresco (2322)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di tonno fresco
- 50 g di olive nere
- 4 pomodori
- Alcune foglie di basilico
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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