Tonno al forno
Preparazione
Foderare il fondo di una teglia antiaderente unta di olio con le melanzane.
Cospargere con basilico, pecorino, disporre le fette di tonno e coprirle con le melanzane.
Cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servire molto caldo con una salsa preparata frullando insieme capperi, aglio, basilico, peperoncino, yogurth e pomodori.
Cospargere con basilico, pecorino, disporre le fette di tonno e coprirle con le melanzane.
Cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servire molto caldo con una salsa preparata frullando insieme capperi, aglio, basilico, peperoncino, yogurth e pomodori.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (113)
- Melanzane grigliate (30)
- Peperoncino (5)
- Pomodori (32)
- Tonno a fette sottili (1032)
- Yogurth (64)
331
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di melanzane grigliate
- 400 g di tonno a fette sottili
- Basilico
- Aglio
- 30 g di formaggio pecorino grattugiato
- Capperi
- Peperoncino
- Yogurth
- Pomodori