Tonno al finocchio

Tonno al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ridurre in polvere i semi di finocchio, quindi aggiungere sale e pepe.

Cospargere con il ricavato le fette di tonno da entrambi i lati.

Mettere sul fuoco una padella con l'olio e cuocerle quando l'olio sarà molto caldo, rigirandole con delicatezza per evitare di romperle.

Tonno al finocchio
Totale calorie per persona
451

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico