Tonno ai peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di tonno, 250 g di champignon, 2 peperoni rossi, un peperone giallo, 200 ml di salsa di pomodoro al basilico, qualche ciuffetto di basilico fresco, sale, pepe.
Con un panno umido pulite i funghi, togliendo la terra in eccesso.
Tagliateli poi a lamelle sottili.
Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliate la polpa a lamelle non troppo spesse.
Preparate 4 ritagli di carta d'alluminio; adagiate su ciascuno un filetto di tonno, qualche cucchiaio di salsa e suddividete le verdure.
Salate, pepate, quindi richiudete i cartocci di alluminio e cuoceteli al barbecue 15 minuti.
A fine cottura sistemate i cartocci in piatti individuali; apriteli, decorate con foglie di basilico e servite.
4 filetti di tonno, 250 g di champignon, 2 peperoni rossi, un peperone giallo, 200 ml di salsa di pomodoro al basilico, qualche ciuffetto di basilico fresco, sale, pepe.
Con un panno umido pulite i funghi, togliendo la terra in eccesso.
Tagliateli poi a lamelle sottili.
Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliate la polpa a lamelle non troppo spesse.
Preparate 4 ritagli di carta d'alluminio; adagiate su ciascuno un filetto di tonno, qualche cucchiaio di salsa e suddividete le verdure.
Salate, pepate, quindi richiudete i cartocci di alluminio e cuoceteli al barbecue 15 minuti.
A fine cottura sistemate i cartocci in piatti individuali; apriteli, decorate con foglie di basilico e servite.