Tonno ai ferri (2)
Preparazione
Spellare i pomodori e tritarli con la cipolla, l'aglio e il basilico.
Salare e unire l'olio.
Cuocere le fette di tonno sulla griglia per 15 minuti rigirandole un paio di volte.
Disporle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa e servire subito.
Salare e unire l'olio.
Cuocere le fette di tonno sulla griglia per 15 minuti rigirandole un paio di volte.
Disporle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa e servire subito.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (8)
- Olio d'oliva (675)
- Pomodori perini (128)
- Sale (1)
- Tonno fresco (fette da 200 g) (1100)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di tonno fresco (fette da 200 g)
- 8 pomodori perini
- 1 spicchio di aglio
- 2 fettine di cipolla
- 12 foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale