Tonno ai ferri
Preparazione
Tritare i pomodori spellati e privati dei semi con il basilico, l'aglio e la cipolla.
Salare il trito e condirlo con l'olio.
Cuocere alla griglia le fette di tonno, salarle leggermente, disporle sui piatti individuali e coprirle con il trito di pomodoro.
Servire subito.
Salare il trito e condirlo con l'olio.
Cuocere alla griglia le fette di tonno, salarle leggermente, disporle sui piatti individuali e coprirle con il trito di pomodoro.
Servire subito.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (8)
- Olio d'oliva (675)
- Pomodori perini (128)
- Sale (1)
- Tonno fresco (fette di 150 g ognuna) (1548)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di tonno fresco (fette di 150 g ognuna)
- 8 pomodori perini
- 1 spicchio di aglio
- 2 fettine di cipolla
- 12 foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale