Tonnarelli con scampi e dragoncello
Preparazione
Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry.
Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore.
Per la salsa: rosolare l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry.
Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti.
Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.
Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore.
Per la salsa: rosolare l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry.
Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti.
Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.
- Aglio (25)
- Brodo di pesce (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Dragoncello (10)
- Farina (51)
- Martini dry (160)
- Pasta tipo tonnarelli (1344)
- Pomodori maturi (32)
- Scampetti sgusciati (100)
- Scampi reali (400)
- Sedano (22)
- Teste di scampetti (200)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tonnarelli
- 4 scampi reali
- Scampetti sgusciati
- Dragoncello
- 1 aglio
- Martini dry
- Per il fumetto di pesce:
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Teste di scampetti
- Martini dry
- 1 cucchiaio di farina
- 2 pomodori maturi
- Brodo di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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