Tonnarelli con la mollica

Tonnarelli con la mollica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonnarelli con la mollica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mollica di pane raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Imbiondire in un ampio tegame l'aglio schiacciato nell'olio col peperoncino; farvi rosolare anche la mollica sbriciolata di pane, senza farla abbrustolire troppo.

Unirvi i tonnarelli lessati in acqua salata e scolati e farli saltare nell'intingolo, rifinire con prezzemolo tritato, quindi servire.

Tonnarelli con la mollica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico