Tonnarelli con la mollica
Preparazione
Imbiondire in un ampio tegame l'aglio schiacciato nell'olio col peperoncino; farvi rosolare anche la mollica sbriciolata di pane, senza farla abbrustolire troppo.
Unirvi i tonnarelli lessati in acqua salata e scolati e farli saltare nell'intingolo, rifinire con prezzemolo tritato, quindi servire.
Unirvi i tonnarelli lessati in acqua salata e scolati e farli saltare nell'intingolo, rifinire con prezzemolo tritato, quindi servire.
- Aglio (19)
- Mollica di pane raffermo (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Pasta tipo tonnarelli freschi (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tonnarelli freschi
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
- Mollica di pane raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mollica di pane raffermo
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