Tonnarelli alla spigola
Preparazione
Far rosolare con l'olio, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare.
Bagnare con il cognac, lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro, il finocchietto, il fumetto di pesce, e far cuocere per 6 minuti.
Intanto lessare la pasta e mantecarla nella salsa.
Guarnire con il resto del finocchietto spezzettato.
Bagnare con il cognac, lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro, il finocchietto, il fumetto di pesce, e far cuocere per 6 minuti.
Intanto lessare la pasta e mantecarla nella salsa.
Guarnire con il resto del finocchietto spezzettato.
- Aglio (5)
- Cognac (226)
- Finocchio selvatico (6)
- Fumetto di pesce (37)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo tonnarelli (1344)
- Peperoncino (3)
- Pomodori (32)
- Scalogno (2)
- Spigola (498)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tonnarelli
- 600 g di spigola
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di scalogno
- 40 g di finocchio selvatico
- 200 g di pomodori
- 1 peperoncino
- 100 g di fumetto di pesce
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spigola
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