Tonnarelli alla rucola
Preparazione
Lavare la rucola, farla bollire per 2 minuti, scolarla, lasciarla freddare e condirla con olio, peperoncino e sale.
Cuocere i tonnarelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la rucola, cospargerli di pecorino e servirli caldi.
Cuocere i tonnarelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la rucola, cospargerli di pecorino e servirli caldi.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Insalata rucola (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tonnarelli (1344)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tonnarelli
- 3 mazzetti di insalata rucola
- Peperoncino
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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