Tonnarelli al forno
Preparazione
Con il burro, la farina e il latte preparare una besciamella, poi salarla, unire la noce moscata grattugiata.
Far insaporire gli spinaci con un po' di burro, salarli e dopo 5 minuti, trasferirli nella besciamella.
Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro, grana, ricotta a pezzettini e metà della salsa preparata.
Metterla in una pirofila imburrata, ricoprirla con la restante salsa e infornare a 200 gradi, 15 minuti.
Far insaporire gli spinaci con un po' di burro, salarli e dopo 5 minuti, trasferirli nella besciamella.
Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro, grana, ricotta a pezzettini e metà della salsa preparata.
Metterla in una pirofila imburrata, ricoprirla con la restante salsa e infornare a 200 gradi, 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (112)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (245)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Pasta tipo tonnarelli freschi (1309)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Spinaci lessi tritati (34)
779
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tonnarelli freschi
- 200 g di ricotta
- 35 g di farina
- Burro
- 50 cl di latte
- 150 g di spinaci lessi tritati
- Formaggio grana grattugiato
- Noce moscata grattugiata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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